Condiciones de Servicio y Política de Privacidad

El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del servicio del portal de Internet https://www.forniturasgdko.com (en adelante, el "Web") propiedad de Fornituras Galdakao con domicilio social en la Plaza Santi Brouard s/n (lonja Fornituras Galdakao), 48960 Galdakao, Vizcaya, con NIF 14.572.603X.

Legislación

Con carácter general las relaciones entre FORNITURAS GALDAKAO con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Bilbao para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con FORNITURAS GALDAKAO El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de FORNITURAS GALDAKAO y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de FORNITURAS GALDAKAO. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Enlaces (links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de FORNITURAS GALDAKAO tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Confidencialidad y protección de datos

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, FORNITURAS GALDAKAO informa al Usuario que solo se solicitarán datos personales vía telefónica, whatsapp o email cuando algún usuario quiera realizar un pedido y dichos datos solo se utilizarán para realizar el envío y la posterior factura, los datos se tratarán de una forma estrictamente confidencial, solo se le facilitaran a la empresa de transporte para poder realizar el envío y, una vez realizado el envío, los datos solo se guardaran en las facturas que se generen las cuales no se cederán a terceras personas físicas o jurídicas y tan solo podrán ser visualizadas por nuestra asesoría y organismos oficiales competentes como hacienda. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, FORNITURAS GALDAKAO precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios únicamente cuando se realice un pedido.

Registro de ficheros y formularios

Esta web carece de registro de ficheros y formularios de alta. Solo permite el contacto directo mediante teléfono, whatsapp o email.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

Dado que el contacto se realiza de manera directa por el usuario, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que aporte, exonerándose FORNITURAS GALDAKAO de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Cookies

El sitio forniturasgdko.com utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos. Finalidades

Las finalidades de FORNITURAS GALDAKAO son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. Puede encontrar información detallada en nuestra Política de Cookies.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, FORNITURAS GALDAKAO solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

FORNITURAS GALDAKAO no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o bien por correo ordinario dirigido a FORNITURAS GALDAKAO, Ref. LOPD, En Plaza Santi Brouard, lonja, 48960 Galdakao, Bizkaia. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a FORNITURAS GALDAKAO mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Medidas de seguridad

FORNITURAS GALDAKAO ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a FORNITURAS GALDAKAO no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a FORNITURAS GALDAKAO; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de FORNITURAS GALDAKAO Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de FORNITURAS GALDAKAO, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Para cambiar la configuración o más información pulse en el botón "Más Información".